МеталлШтампМаш

МеталлШтампМаш 8 (812) 458-03-11 многоканальный

металлопрокат: круг, квадрат, полоса

О компании Полоса стальная Квадрат стальной Круг стальной Контакты Отправить заказ

«Северсталь-метиз» освоила рядную намотку мебельной ленты

29.07.2011 16:57 Рейтинг: 0

Группа предприятий «Северсталь-метиз» освоила рядную намотку мебельной ленты на волгоградской площадке, еще в конце 2010 года. Это стало возможным благодаря запуску нового оборудования – современного плющильного стана, приобретенного в рамках инвестиционного проекта. Полностью автоматизированный, оснащенный мощной компьютерной памятью и четырьмя клетями стан (с производственной мощностью до 500 тонн ежемесячно) может осуществлять размотку проволоки как с катушек, так и с розетт.

Потребители мебельной ленты, а это в основном профильные предприятия юга России, положительно оценили новый продукт, при этом высказали пожелание: поставлять ленту рядной намотки. Проработав предложение, на предприятии адаптировали разъемные катушки плющильного стана под операцию рядной укладки. На сегодняшний день уже изготовлены и направлены пробные партии продукции для одного из предприятий города Боровичи.

«Новое высокотехнологичное оборудование позволяет нам быстро реагировать на пожелания клиентов, предлагать им продукты, сочетающие в себе не только качество и надежность, но и удобство транспортировки и эксплуатации. Мебельная лента сегодня пользуется спросом, и освоение рядной намотки дает этой продукции отличное преимущество», − комментирует исполнительный директор филиала «Волгоградский» ОАО «Северсталь-метиз» Владимир Петрович.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

 

Принять участие в Анализе рынка металлов

Полоса стальная и круг стальнойстальной квадрат по оптовым ценам

Металлопрокат в наличии на складе

 

Оценить материал:
очень плохо плохо так себе хорошо отлично
Комментарии посетителей:
Страница: -
Добавить комментарий:
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
Сообщение:
получать новые комментарии на e-mail
не публиковать e-mail в комментариях
Секретный код:   Введите цифры на картинке  
2010 - 2018 © ООО МеталлШтампМаш, Санкт-Петербург
Технология «Сайт-менеджер»