МеталлШтампМаш

МеталлШтампМаш 8 (812) 458-03-11 многоканальный

металлопрокат: круг, квадрат, полоса

О компании Полоса стальная Квадрат стальной Круг стальной Контакты Отправить заказ

Северсталь-метиз готова участвовать в программе модернизации лифтов

25.06.2011 16:48 Рейтинг: 0

Группа Северсталь-метиз на объединенной конференции работников лифтовой отрасли, строительства и ЖКХ, проходившей в деловой программе V Международной выставки «Лифт Экспо Россия - 2011», представила презентацию – «Новые разработки в области развития лифтовых канатов в Российской Федерации». 

Значительная часть аудитории конференции состояла из представителей строительных компаний, заинтересованных в повышении качества возводимых объектов и потому нацеленных на поиск оптимальных решений для развития строительного комплекса в целом, и лифтового хозяйства в частности. Сегодня, только в России, по данным Ростехнадзора, более трети лифтов выработали свой срок и требуют полной замены. И это, не считая возводимых объектов. К тому же, после вступления в силу Технического регламента «О безопасности лифтов» изменились подходы к выполнению монтажа и сдачи лифтов. Все это стало своего рода фоном для информирования целевой аудитории о новом продукте Северсталь-метиза – лифтовых канатах по международному европейскому стандарту EN 12385 (DIN 3062).

До настоящего времени такие канаты завозились на территорию РФ в основном из Украины. Теперь у российских производителей лифтов и других организаций, работающих в сфере лифтового хозяйства, появилась альтернатива импортным аналогам. Канаты Северсталь-метиза, к тому же, имеют ряд преимуществ, на которых и был сделан акцент в презентации. Среди них: качество и сырьевая безопасность (канаты производятся из подката Северстали); использование динамической вытяжки при изготовлении каната; удачное географическое положение производства (и связанное с этим сокращение затрат на логистику); развитая дилерская сеть; предоставление широкого сервисного пакета и технической поддержки. Особо стоит остановиться на динамической вытяжке - услуге, которую представляет только компания Северсталь-метиз. Вытяжка производится на канатовьющей машине в качестве последней операции при изготовлении каната (обеспечивается наличием двух пар вытяжных шкивов, имеющих различную скорость вращения и создающих натяжение 20-30% от разрывного усилия каната). Благодаря этому, канат служит дольше, а затраты на его эксплуатацию снижаются.

«Конференция позволила заявить нам о себе как о производителе лифтовых канатов, встретиться с представителями региональных организаций, работающих в лифтовой отрасли, и наметить ряд шагов по переходу потребителей лифтовых канатов в регионах на канаты Северсталь-метиза, - отметил Олег Ветер, генеральный директор Северсталь-метиза. – Наша линейка лифтовых канатов может и должна быть востребована при разработке и реализации региональных адресных программ на период 2011-2015 гг. по замене и модернизации лифтов, отработавших нормативный срок».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

 

Принять участие в Анализе рынка металлов

Полоса стальная и круг стальнойстальной квадрат по оптовым ценам

Металлопрокат в наличии на складе

Оценить материал:
очень плохо плохо так себе хорошо отлично
Комментарии посетителей:
Страница: -
Добавить комментарий:
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
Сообщение:
получать новые комментарии на e-mail
не публиковать e-mail в комментариях
Секретный код:   Введите цифры на картинке  
2010 - 2018 © ООО МеталлШтампМаш, Санкт-Петербург
Технология «Сайт-менеджер»