МеталлШтампМаш

МеталлШтампМаш 8 (812) 458-03-11 многоканальный

металлопрокат: круг, квадрат, полоса

О компании Полоса стальная Квадрат стальной Круг стальной Контакты Отправить заказ

В Йемене отложили строительство метзавода

24.06.2011 11:57 Рейтинг: 0

Mukalla Iron & Steel планирует сдать в эксплуатацию новый завод по выпуску заготовки в Йемене в сентябре этого года. Изначально планировалось запустить предприятие в июне, но этого не произошло из-за политических волнений в стране.

В связи с этими событиями иностранные консультанты не могут въехать в страну, чтобы помочь с запуском завода, расположенного в северо-восточном городе Hadhramaut. Кроме того, пока не удалось соединить предприятие с ближайшей электрической подстанцией.

В состав завода войдут сталелитейный цех мощностью 150 тыс. т в год с двумя 18-ти тонными печами, работающими на металлоломе, установка «ковш-печь» и машина непрерывного литья заготовок. На первом этапе завод будет производить 2000 т заготовки в месяц, затем мощности будут увеличиваться. Поначалу заготовка будет экспортироваться с соседние страны Ближнего Востока, включая Саудовскую Аравию.

Позже Siemens Metals Technologies оборудует на заводе цех по выпуску арматуры мощностью 500 тыс. т в год, для которого и будет выпускаться заготовка. Рынки сдыта для этой арматуры пока неизвестны.
Недостающая заготовка будет поставляться с двух других заводов в Адене. «Поставки импортной заготовки нежизнеспособны из-за большой разницы в цене между местной и зарубежной продукции. Также следуют принимать во внимание и транспортные расходы», - отметил представитель компании.

На заводе также возводиться и ломозаготовительный цех, мощность которого составит до 160 тыс. т в год. Mukalla может импортировать лом, если возникнет необходимость из-за низкой ломозаготовительной базы в Йемене.

Источник: Steel Business BriefingИИС «Металлоснабжение и сбыт»

 

Принять участие в Анализе рынка металлов

Полоса стальная и круг стальнойстальной квадрат по оптовым ценам

Металлопрокат в наличии на складе

Оценить материал:
очень плохо плохо так себе хорошо отлично
Комментарии посетителей:
Страница: -
Добавить комментарий:
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
Сообщение:
получать новые комментарии на e-mail
не публиковать e-mail в комментариях
Секретный код:   Введите цифры на картинке  
2010 - 2018 © ООО МеталлШтампМаш, Санкт-Петербург
Технология «Сайт-менеджер»