МеталлШтампМаш

МеталлШтампМаш 8 (812) 458-03-11 многоканальный

металлопрокат: круг, квадрат, полоса

О компании Полоса стальная Квадрат стальной Круг стальной Контакты Отправить заказ

Машиностроители Северстали изготовят продукцию для Мечела

17.06.2011 11:04 Рейтинг: 0

«ООО «ССМ-Тяжмаш», входящее в дивизион «Северсталь Российская Сталь», стало победителем двух тендеров на поставку сортовых валков для металлургических комбинатов ОАО «Мечел», – сообщил Дмитрий Колесов, генеральный директор предприятия.

В соответствии с годовыми договорами предприятие поставит сортовые чугунные валки в объеме 212 тонн общей стоимостью около 30 млн. руб. Кроме «ССМ-Тяжмаш» в тендере приняли участие пять машиностроительных предприятий, среди которых ведущие российские компании, китайские и украинские производители.

Потребителями продукции череповецких машиностроителей станут «Ижсталь», «Белорецкий металлургический комбинат», «Челябинский металлургический комбинат», а также «Ростовский электромеханический завод». В настоящий момент выполнена первая поставка двадцати трех валков для «Челябинского металлургического комбината».

По словам Дмитрия Колесова, данный заказ для «Тяжмаша» – еще один шаг в развитии направления производства серийного продукта с высокой добавленной стоимостью. «Большой опыт изготовления этих деталей (206 тонн продукции мы поставили в 2007-2009 г. для ОАО «Чусовской МЗ», а в 2010 г. около 200 тонн для ОАО «Челябинский МК») и профессионализм сотрудников нашего предприятия позволят выполнить заказы с надлежащим качеством», - подчеркнул руководитель.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

Принять участие в Анализе рынка металлов

Полоса стальная и круг стальнойстальной квадрат по оптовым ценам

Металлопрокат в наличии на складе

 

Оценить материал:
очень плохо плохо так себе хорошо отлично
Комментарии посетителей:
Страница: -
Добавить комментарий:
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
Сообщение:
получать новые комментарии на e-mail
не публиковать e-mail в комментариях
Секретный код:   Введите цифры на картинке  
2010 - 2018 © ООО МеталлШтампМаш, Санкт-Петербург
Технология «Сайт-менеджер»