МеталлШтампМаш

МеталлШтампМаш 8 (812) 458-03-11 многоканальный

металлопрокат: круг, квадрат, полоса

О компании Полоса стальная Квадрат стальной Круг стальной Контакты Отправить заказ

ЗАО "Русская медная компания" инвестирует в строительство Михеевского горно-обогатительного комбината 627 миллионов долларов США.

11.06.2011 16:16 Рейтинг: 0

Предполагается, что 490 миллионов долларов предоставит Газпромбанк. Остальные средства вложит сама компания, продав 30% своей доли в одной из трейдерских организаций.

Как сообщили "РусБизнесНьюс" в пресс-службе Русской медной компании, в 2010 году в строительство комбината вложено 107 миллионов долларов. В текущем году инвестиции составят порядка 200 миллионов долларов. Начало производства намечено на конец 2013 года.

Комбинат строится на Михеевском месторождении медно-порфировых руд в Челябинской области. Его мощность составит 18 миллионов тонн руды. Объем производства концентрата - 65 тысяч тонн в год, что позволит Русской медной компании вдвое увеличить выпуск товарного концентрата.

Русская медная компания создана в 2004 году и является третьим по объемам производителем рафинированной меди в России. В ее состав входят горно-обогатительные и металлургические предприятия, расположенные в пяти субъектах Российской Федерации, а также на территории Казахстана. Производственные мощности РМК - 200 тысяч тонн медных катодов и 190 тысяч тонн медной катанки в год. -- РусБизнесНьюс
Источник: www.advis.ru

Принять участие в Анализе рынка металлов

Полоса стальная и круг стальнойстальной квадрат по оптовым ценам

Металлопрокат в наличии на складе

Оценить материал:
очень плохо плохо так себе хорошо отлично
Комментарии посетителей:
Страница: -
Добавить комментарий:
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
Сообщение:
получать новые комментарии на e-mail
не публиковать e-mail в комментариях
Секретный код:   Введите цифры на картинке  
2010 - 2018 © ООО МеталлШтампМаш, Санкт-Петербург
Технология «Сайт-менеджер»