МеталлШтампМаш

МеталлШтампМаш 8 (812) 458-03-11 многоканальный

металлопрокат: круг, квадрат, полоса

О компании Полоса стальная Квадрат стальной Круг стальной Контакты Отправить заказ

На ЧМК - новый директор

04.06.2011 17:09 Рейтинг: 0

В руководстве Челябинского металлургического комбината, входящего в компанию «Мечел», произошли изменения. Должность управляющего директора открытого акционерного общества «Челябинский металлургический комбинат» с 3 июня текущего года займет Рашид Нугуманов. На этом посту он сменит Сергея Малышева, опыт и знания которого будут применены в центральном аппарате компании.

Генеральный директор ООО «УК Мечел-Сталь» Андрей Дейнеко отметил: «Сергей Малышев проработал на ЧМК почти шесть лет и за это время сумел добиться успехов в снижении затрат и повышении эффективности производства. Под его руководством комбинат реализовал ряд важных инвестиционных проектов, которые в настоящее время позволяют предприятию эффективно работать. Высокий управленческий ресурс Сергея Малышева подтверждает и тот факт, что реализованная им антикризисная программа в конце 2008 и начале 2009 года позволила Челябинскому металлургическому комбинату одному из первых в отрасли превзойти свои докризисные производственные показатели, сохранить социальные программы и продолжить реализацию инвестиционных проектов.
Перейдя в структуру центрального аппарата компании, Сергей Малышев сосредоточится на решении стратегических вопросов – именно такие задачи мы сегодня ставим перед этим руководителем, имеющим большой опыт в области построения эффективной системы управления хозяйственно-экономической деятельностью предприятий.

Уверен, что Рашид Нугуманов сможет продолжить работу своего предшественника и справится с новыми стоящими перед предприятием задачами. Он имеет большой практический опыт в сфере металлургического производства и зарекомендовал себя как высококлассный специалист и эффективный руководитель с многолетним стажем. Позитивным является и то, что Рашид Нугуманов около 20 лет проработал на Челябинском металлургическом комбинате, пройдя путь от разливщика стали кислородно-конвертерного цеха до первого заместителя директора по производству и досконально знает особенности его работы».

Биографическая справка:
Нугуманов Рашид Фасхиевич
08.2010-06.2011 гг. – генеральный директор АО «Донецкий электрометаллургический завод»,
08.2009 -08.2010 гг. – управляющий директор ОАО «Златоустовский металлургический завод»,
03.2006 – 08.2009 гг. – управляющий директор ОАО «Западно-Сибирский металлургический комбинат», входящего в холдинг «Евраз»,
12.1999-12.2005 гг. – первый заместитель генерального директора, генеральный директор ОАО «Златоустовский металлургический завод»,
1981-1999 гг. – занимал должности от разливщика стали кислородно-конвертерного цеха до первого заместителя директора по производству Челябинского металлургического комбината.
Закончил металлургический факультет Уральского политехнического института имени Кирова. Рашид Нугуманов принимал участие в освоении и внедрении в производство большого количества новых марок сталей, нескольких новых металлургических технологий и производственных агрегатов. Является автором нескольких изобретений, активный рационализатор. В 2001 году ему присвоено звание «Почетный металлург» Российской Федерации. Лауреат премии Правительства Российской Федерации за 2009 год в области науки и техники.
Год рождения – 1958.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

Принять участие в Анализе рынка металлов

Квадрат стальной и круг стальной по оптовым ценам

Оценить материал:
очень плохо плохо так себе хорошо отлично
Комментарии посетителей:
Страница: -
Добавить комментарий:
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
Сообщение:
получать новые комментарии на e-mail
не публиковать e-mail в комментариях
Секретный код:   Введите цифры на картинке  
2010 - 2018 © ООО МеталлШтампМаш, Санкт-Петербург
Технология «Сайт-менеджер»