МеталлШтампМаш

МеталлШтампМаш 8 (812) 458-03-11 многоканальный

металлопрокат: круг, квадрат, полоса

О компании Полоса стальная Квадрат стальной Круг стальной Контакты Отправить заказ

Металлоцентр Северстали увеличит поставки для строящегося сортового завода

30.05.2011 11:00 Рейтинг: 0

ЗАО "Северсталь СМЦ-Колпино" завершило поставки для одного из цехов строящегося сортового завода компании в Балаково (Саратовская область). Всего в 2011 г. в адрес предприятия предполагается отгрузить более 15 тыс. т металлоконструкций.

Шихтовое отделение станет первым смонтированным производственным объектом будущего завода. Объем поставок металлоконструкций для его возведения составил свыше 1,3 тыс. т . В настоящее время активно ведутся поставки для сортопрокатного цеха.

"На данный момент на балаковской стройплощадке мы приняли от сервисного металлоцентра "Северстали" более 3,5 тыс. т металлоконструкций, — пояснил Игорь Байков, генеральный директор ЗАО "Северсталь – Сортовой завод Балаково". – Это позволяет нам вести строительно-монтажные работы в активном графике. Завершается возведение каркаса шихтового отделения: установлены все колонны и большая часть ферм покрытия, в ближайшее время приступим к покраске конструкций и обшивке здания профлистом. С апреля мы приступили к монтажу каркаса второго в технологической цепочке — сортопрокатного цеха, а в мае начали устанавливать первые опорные плиты колонн электросталеплавильного цеха".

"Балаково в настоящее время является одним из ключевых проектов для колпинского металлоцентра. В связи с нормализацией дорожной обстановки в ближайшее время мы планируем увеличить интенсивность поставок", – говорит генеральный директор ЗАО "Северсталь СМЦ-Колпино" Юрий Биличенко.

 

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

Оценить материал:
очень плохо плохо так себе хорошо отлично
Комментарии посетителей:
Страница: -
Добавить комментарий:
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
Сообщение:
получать новые комментарии на e-mail
не публиковать e-mail в комментариях
Секретный код:   Введите цифры на картинке  
2010 - 2018 © ООО МеталлШтампМаш, Санкт-Петербург
Технология «Сайт-менеджер»